酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

精心挑選酒店小姐服務
[2014-03-25]


航天科技集團中國運載火箭技術研究院黨委書記梁小虹昨日接受記者採訪時表示,我國首個“太空擺渡車”今年將首飛,在未來的探月、探火等深空探測任務,在軌道轉移、空間碎片清理等軌道服務,在新材料、新技術驗證等空間試驗領域等將發揮重要作用。
梁小虹介紹,中國運載火箭技術研究院研製的遠征一號上面級,今年首飛酒店在即。上面級是一種由基礎級運載器發射進入準地球軌道或地球軌道,能夠進一步將有效載荷從準地球軌道或地球軌道送入預定工作軌道或預定空間位置的具有自主獨立性的飛行器。
梁小虹介紹說,“太空擺渡車”主要有四大特點:
兼具運載器與航天器的技術特性,是在運載火箭或重複使用運載工具上面,增加的相對獨立的一級酒店或多級,可依靠自身動力攜帶航天器繼續飛行。
可多次啟動。運載火箭將其送入太空後,“太空擺渡車”能多次點火啟動,滿足不同發射任務的需求。
工作時間長。長於運載火箭的工作時間,可以達到數小時、數天乃至數十天。
可以先後把不同“乘客”送到不同目的地。在太空,“太空擺渡車”接力火箭繼續執行飛行任務,可酒店通過飛行軌道的變化,精心挑選酒店小姐服務將攜帶的一個或多個航天器直接送到工作地點。
此外,此次研製的遠征一號上面級首次採用了液體推進劑,在軌工作時間為6.5小時。“太空擺渡車”的問世,將大大增強我國運載火箭的任務適應性。
據了解,上面級受到世界各國的普遍重視,截至目前,世界航天大國先後研發的上面級達數十種之多。