酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

酒店經紀優質首選
[2014-03-25]


韓國LG化工集團的總裁近日稱,因預計北京方面治理環境污染的努力將會加大對電動汽車的需求,公司正在考慮於中國建設一個電池生產工廠。
LG化工集團目前已在為通用汽車公司的福特車和雷諾公司的汽車提供電動汽車電池。總裁樸鎮洙還表示,在不久的將來,其客戶數量將會翻一倍,有20家廠商都會用上LG生產酒店的電池。

在周五的新聞發布會上,樸鎮洙還提到:“我們正在考慮(在中國建設電池工廠),當然這要與市場需要相一致。”發布會的內容直到週日清晨才被公佈。
LG目前在中國南京已有一家工廠,負責為智能手機和其他移動設施提供小型電池,樸鎮洙稱,除了南京,公司也考慮在其他城市建設電池工廠。
中國財政部上酒店月稱,財政部將進一步擴大對電動汽車購買者的補貼。此前為了治理城市污染做出的措施之一就是出台了一項新能源汽車補貼政策,而該項政策即將於2015年過期,
這些補貼旨在幫助中國實現自身的遠大目標,即在2015年之前,中國的道路上行駛的汽車將有五十萬汽車是新能源汽車,即人們所稱的全電動汽車或主要酒店使用電力供能的“近乎純電動”插電式混合動力汽車;並在2020年之前,將這個數字提高到五百萬。
LG化工集團的同城對手三星SDI則在一月表示,酒店經紀優質首選公司將於今年年內在中國建立一家合資企業,並斥六億美元在陝西西安建設一個汽車電池工場,這筆巨款還將被用於在接下來的五年內其他與電動汽車相關的產業建設。