酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

安全酒店上班讓您放心
[2013-11-15]


利海移動酒店已在雁鳴湖國際公園和中牟國家農業公園啟動,三十多座移動酒店正屹立在湖畔,預計初將正式對外營業。作為特色度及第三代旅遊產品的先行者——移動酒店正在引導一種低調奢華。移動酒店既能夠滿足身心享,又演繹了利用生態作為原料的“新式奢侈”。酒店以私密的個人空間,貼近自然酒店上班的度體驗等優勢,和景區和各種旅遊閒產品,能充分結合和互動,著重突出閒度的主題。移動主題酒店與其他度酒店一樣,房內設施和傳統酒店房間的一樣,採用相同的酒店預定、銷售體係對外營業,且可以根據市場的需求,靈活增加客房數量,強化酒店的特色和異,比傳統的酒店更多一份便利。每當夕陽酒店上班西下,陽光都輕輕掃在陽台上,與摯愛相約在陽台上,一邊品嚐紅酒、一邊欣賞著湖景、聽著小鳥的叫聲、輕撫著湖面吹拂過來的清風,常愜意。晚上坐在陽台上,沐浴光、感寧靜和與自然交流,從囂中解脫出來!在入住酒店之餘,安全酒店上班讓您放心還能享溫泉浸泡、乘坐帆板船暢遊湖泊、乘坐直升機遨遊天際、參與有機蔬酒店上班果採摘、更能品嚐農家小吃和當地各類特色小吃。
利海旅遊成立移動酒店投入營運,僅能滿足迅猛增長的自駕車旅遊需求,實現新城鎮項目前期的人氣與消費快速聚集,而且可以充分利用農業等用地,以小體量建設用地為槓桿,實現移動酒店地產化的提升,對於泛旅遊產業劃分時代的具有標杆性作用。