酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。

首頁 > 制服禮服酒店上班
制服禮服酒店上班

酒店經紀與每間便服、禮服、制服、鋼琴等酒店,維持良好的合作關係,在業界建立良好的口碑與形象,與酒店上班業者、酒店小姐求職者攜手合作。


酒店今正式推出以為主題的全方位市場推廣策略,以全新品牌形象啟動珍貴的探索旅程。品牌的全新形象貫徹理念,每位賓客可從中發掘新品牌標、一系列觸動情感的平面和網上廣、蘊藏多個旅遊熱點資訊的多元互動網站和有趣創新的酒店活動項目。是次新形象推廣更剛好配合品牌積極的業務擴展計劃,帶領進駐歐洲、亞洲和中東等地。
酒店小姐於三十前創立時已將註冊為品牌商標,以引證其堅信的獨特意念,就是每家酒店僅是一座獨立的建築物,相它需要融合和充份展現其所在地的歷史、地理和文化特質。是次推廣策略以嶄新手法重新演繹品牌理念,吸引現今見解獨特的旅行探索家走進的劃時代酒店體驗。
麗酒店集團(品牌持有公司)首席行政總裁鄭雯小姐表示:「現今旅遊探酒店小姐索家追求的只是用眼睛觀賞沿途風光的旅程,最重要的是了解和探索每個地方的箇中奧妙。感奢華並於欣賞風景和物件,還要突破物質框框,投入旅程當中充滿探索意味的珍貴每刻。因此就是以呈現最真切的動人一刻為目的,讓觀賞者仿如親身走進每家酒店一般,從而領略每個地點的特質。今次絕對是超越視覺的旅程,並以承傳品牌理念的酒店小姐手法塑造了一次匠心的真實體驗。」
酒店總裁先生表示:「每家酒店均擁有其獨一二的印章,以顯現每個地點的獨特風格及其傳統,所有巧妙設計的印章更有連貫的特性以表達品牌整個別樹一格的酒店系列。我們以這個突破傳統的印章系列表達品牌匠心獨運的服務承諾,為賓客營造充滿個性的貼心服務,讓旅客體驗家一般的稱心如意。」